rifmer.com Карта сайта

Незримый человек

Я не рожден.
Я был создан собой и миром.
Им же сражен
И оставлен пустым, незримым.
Воздуха нить
Протянулась, встряхнув пространство.
Хочется взвыть,
Взмыть фонтаном-протуберанцем,
Вздуться огнем,
Вспузыриться, прорезать кокон,
Белым конем,
Залетая в проемы окон.
Падая ниц,
Обнаружить иные грани
Недо-частиц
Недо-сказанных (стертых) ранее.
Метаморфоз
Начался с головы щелчками-
Словно цирроз
Поглотив мои мысли, память…
Я, отыскав
Свое тело, собрав руками,
Рядом октав
Разливался в бемольной гамме.
И подавал
Тебе знаки, ключи-морфемы,
Искры кресал,
Но остался никчемной схемой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Какие мысли, прям экстаз,
    А просто человек незрячий.
    Жизнь отражает медный таз,
    А стих, как пирожок горячий :)

  2. Ух ты, хорошо! Нравится мне эта далийская фантасмагория, очень удачно схвачено, хорошее «погружение» в материал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.