rifmer.com Карта сайта

Холодно

Холодно, сыро, темно, неуютно.
Дождь за окном и уснуть не могу.
Может и надо это кому-то,
Эту промозглую темную мглу.
Слышу деревья шумят ворчливо
Ветер их в разные стороны гнет.
Только лишь тополь стоит горделиво,
Тополь не гнется, и не упадет.
Крепкие корни и твердый характер
Тополю пасть не дадут никогда.
Так же и я побывала на плахе,
Так же ко мне приходила беда.
В землю вгрызалась, ревела белугой,
И разрывалась на части душа.
Лишь утешала порою подруга:
«Ольга, ты сможешь, иди не спеша»…
Вот уже утро и солнце проснулось,
Кончился дождь и в природе покой,
Ну наконец-то и я улыбнулась,
Господи правый, ты все же со мной.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.