rifmer.com Карта сайта

*** Восход ***

Охвачен розовый восток
Уже встающим солнцем.
Оно на небе как цветок,
Что под моим оконцем.
В его мерцающих лучах
Горит румянец света,
И сумрак ночи вмиг зачах,
Не долго ждать рассвета.
Растаял звёздный небосклон,
И утро наступило.
К нам солнце вышло на поклон,
Небесное светило.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.