1208
конфета, запах -апельсин,
И кеды – розовые с красным
Подошва от дождя блестит
забыт уже роман тот страстный
Заколка, стразы, сумка, мишки
Тушь, карандаш,прозрачный блеск…
Все это маленькие фишки
Эмоций снова бурный всплеск
И вспоминать уже не надо
ведь новый день идет опять
Все то что было – то неправда
И ничего не нужно знать.
Ты снова здесь, и ты как все
слова строчишь ты на листе
В наушниках играют “краски”
Вокруг тебя мелькают маски
Два хвостика и яркий цвет
а губы с ярким переливом
На улице то дождь, то снег
И жизнь к тебе не умолима
конфета, запах -апельсин,
И кеды – розовые с красным
Подошва от дождя блестит
забыт уже роман тот страстный
Оценки:
- "10"I am small orange - "9"
I am small orange - "10"
- "10"