Притворюсь
Притворюсь, что ты рядом, за стенкой
В кабинете холодном сидишь…
Но луны золотые оттенки
Выдают вопиющую тишь.
Я на цыпочках в комнате… Близко.
Не дышу и ТВ не смотрю.
На тарелке — горою ириски,
В голове нескончаемый блюз.
Вспоминать мне подолгу отрадно,
Как мы счастливы были вдвоём
Полдесятого. Вечер. Прохладно.
Чай остывший и дождь за окном.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Какое тёплое ))
Спасибо, Добрый)