Играй же, струнная гитара!
Гуляет ветер по бульвару,
Гуляет он по мостовой,
Возьму сегодня я гитару,
Спою душевную с тобой…
Хочу забыть про миг печальный,
Хочу расслабиться с тобой
И захмелеть как путник дальний
Перед родимой стороной.
Играй же, струнная гитара…
Сыграй же что-то — не томи!
Мы будем петь с тобой, Тамара,
Чтоб не угаснуть от тоски.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"
Ритмичная схема выдержана, но ПерЕд* ударение сместилось на второй слог и рифмы не порадовали разнообразием. +1
Спасибо за комментарий.