rifmer.com Карта сайта

Полшестого

Полшестого, полшестого. ..
Лучше б было не смотреть.
Полшестого, полшестого,
Лучше б было умереть.
И когда подходит полночь
Собираются вокруг…
И стоят до полшестого,
Чтобы снова улизнуть.
Может я в кошмарном танце,
Ваше ню со стен сотру.
Не гоните Вы засранца,
Сам исчезну по утру.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.