rifmer.com Карта сайта

САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ГРУСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

МАМА.
Потоп настанет, когда будет сухо.
Потом другая жизнь звучала глухо.
Я не уверен, что смогу понять –
всё в жизни можно поменять.
Да, ветер будет пасовать,
но как же прошлого тетрадь.

МАМА.
Вы говорили: «Всё начнем с начала!»
Но не покинули причала.
На то у Вас свои причины,
пусть разные у горя величины –
я тоже, тоже в чем-то винен,
когда Вы придавались винам.

МАМА.
Мою печаль развеют дети,
их аист принесет в пакете.
Зрачки наполнятся слезами,
как парк вечерними огнями.
Ваш смех и Вашу нежность
я отпускаю в неизбежность.

МАМА.
Мне в детство не катнуть мяча,
где Вы красивая свеча.
В который раз туда стуча
(опять сегодня без ключа) -
я видел, как слепой агнец
слезился… уходил отец…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.