rifmer.com Карта сайта

Первоходец

Сквозь мокрый блеск
Растаявшего снега
Он неожиданно возник –
Подснежник, долгожданный вестник,
Весны новорождённой лик.

Он красотой своей невинной
К себе внимание привлёк.
Чудесным ароматом вдохновенья
Наполнен его каждый стебелёк.

И смелостью канатоходца
Случайного прохожего пленит.
Он словно дерзкий первоходец
Разрезал землю, как гранит.

И не страшат его морозы,
Что ночью могут ещё быть.
Ему открылся, сквозь ночные грёзы,
Кто каждый миг его хранит.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.