rifmer.com Карта сайта

Параллельная любовь

Рвутся струны у скрипки,
Звуки звучат свирели,
Трубы трубят о счастье,
Плачут о параллели.

В параллельных живя мирах,
Мы с тобой, абсолютно разные.
Ну, а чувства связавшие нас,
Это чудо, и этим все сказано.

Я сгорала, когда то просто,
Умерала и воскресала,
И хотя я была очень взрослой,
Я мечтала, прости, мечтала.

Появился опять ты нечаянно,
Задрожала листом я осиновым,
Ну, а чувства мои отчаянные,
Я задвинула, дальше задвинула.

Рвутся струны у скрипки,
Звуки звучат свирели,
Трубы трубят о счастье,
Плачут о параллели.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.