rifmer.com Карта сайта

Значит, кОроток путь

********
Значит, короток путь,
Обманул горизонт,
Убегая в бескрайность.
Память брызжет, как ртуть.
Подсознанье в ремонт
В тишине я останусь. –

Там, где чайная ночь
Круглый сахар луны
Растворяет к рассвету.
Где б найти такой скотч,
Чтоб души не слышны
Были крики об этом…

Как под ноги порог
И подняться нет сил,
Понимая утрату.
Видно кончился срок
И путь короток был.
Ты , как с поезда снятый.

Будто машешь в окно,
Улыбаясь вдали,
Только поезд уходит.
Видно так суждено.
Только сердце болит,
Лишь сильней на восходе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чайная ночь, обманул горизонт, ты, как с поезда снятый…

    Интересный стих. Другой. Написан по-другому, более зрело, что-ли. Как бы издали, со стороны подводишь итог.
    Молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.