rifmer.com Карта сайта

Какого цвета у Бога глаза?

Какого цвета у Бога глаза?
Быть может как уголь — черные!
Впивается ими сквозь небеса
Уколами в души злобные!

Может зеленые как изумруд?
Полные жизни и счастья,
В час когда беды на части нас рвут,
Взглядом спасет от ненастья!

Может два озера синих они
С верой, с любовью к живому,
Люди запутавшись бродят одни -
Бог приведет их всех к дому!

Цвета какого у Бога глаза?
Не важно, не главное это,
Важно, что смотрит на нас он всегда,
Нужным для каждого цветом!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.