rifmer.com Карта сайта

Настроиться на лад осенний…

Настроиться на лад осенний,
Попасть с дождями в резонанс,
Застыть на краешке сомнений,
И в тонком ритме сновидений
Узнать потерянный романс.

Теряя ноты, мысли, чувства,
Скользить по лунному лучу,
Впадать то в нежность, то в безумство
От силы «грешного искусства»…
Зажечь последнюю свечу.

Настроиться на лад осенний.
И вслед за желтою листвой,
За стаей сказочных мгновений,
Запретных сладких наваждений,
Нырнуть в блаженство с головой.

Настроиться на лад осенний.
И плакать, и не знать стыда.
Среди потерь и возвращений,
Падений, взлетов и затмений
В тебе остаться навсегда…
___________________________________________________
Здесь можно послушать песню на эти стихи, которую написала и исполнила
Ольга Секерко:

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О «силе»грешного искусства», вероятно только Автор и ведает. Вот и догадывайся про «грешное искусство» …После неразгаданного троеточия. «Зажечь последнюю свечу» — Интересный ребус. В отличие от весьма простого стихотворения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.