Лира
Моя лира отдана народу
И я умру скорее,
Иль свою свободу
Отдам за сочиненье гонореи.
Я в каждой букве отдаю себя,
Моя поэзия наполнена печали,
Ведь наша страна полна
Невежественных тварей.
Когда уже поймет народ,
Что все от нас решится.
И что правит нами господ
Под нашим с вами ситцем.
Но что решит один из нас?
Ну кто послушает \»младенца\»?
И пусть в глубине заденет вас,
Не вашим нравом уж беситься.
И я верю. Я верю,
Что придет тот миг,
Когда сильно покраснею,
От счастья, что не болит
За Родину мою проблема.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Отдам за сочиненье гонореи. — а кто этот писатель гонорея?
Ведь наша страна полна
Невежественных тварей. — вот здесь надо бы уточнить про тварей.
Когда сильно покраснею,
От счастья, что не болит
За Родину мою проблема. — а почему от счастья крснеют? Где у вас проблема за Родину находится, если не секрет?