Вам!
Знаете, с каждый днем я больше удивляюсь,
Как русские в чужом глазу соринку видят.
Вот я пишу стихи, так сказать, стараюсь,
А они мнение своё тут рассыпают.
Так вот, что я хочу сказать,
Смотрите на свои «идеальные» творенья,
И, пожалуйста, критиковать
Никто не просит, в самом деле.
Я прочитал ваш отзыв страстный
И мне навеяло думу,
Что вы тут пишите так классно,
Дай-ка загляну.
И что увидел я?
Вы гении своего вдхновения!
Кругом белиберда,
А вы прекрасны, тем не менее.
Я низок, я давно уж пал к ногам.
Ну, научите! Научите вы меня творить искусство!
От ваших стишков я прям расстаял,
Гении заборного, матерного буйства.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
У Вас под стихом стоит ремарка » Автор готов к любой критике». А в стихе » Критиковать никто не просит в самом деле». Где истина?)))
Попробуйте определиться с необходимостью критики Ваших творений.
Кроме того в стихе озвучена просьба научить творить, что так же не стыкуется с отрицанием критики.
Куда не плюнь, везде поэты,
И каждый сам признал себя,
Мол я пишу стихи, поэмы,
И после, не щадя
Чужие строфы иль куплеты
Скажет, что моя
Куда уж лучше
Сего бреда!
Ну что за ерунда!
Зачем вы пишите всё это?
У вас ведь дара вовсе нет.
Мой дар отправлен с неба,
Когда закрывалось Божье эко,
Он взглядом кинул на меня.
Я не поэты и многие из вас едва!
А тот, кто сам чтит себя поэтом,
Похож и впрямь на детский сад.
Я молчал, но больше не могу советом
Оставить ваше эго.
Автор, не надо так нервничать…
Зеркало — плохой советчик.
«Божье эко закрылось, когда он кинул взглядом на Вас»…
Дар Ваш, может, и отправлен с неба, но посылка ещё не дошла.
Вы пишете очень неграмотно, это раз. Ритм стихотворный не соблюдаете, это два. Рифмы у Вас никудышные, это три.Слишком много о себе думаете, это четыре.
В Вашей «Лире», например:
«И я умру скорее,
Иль свою свободу
Отдам за сочиненье гонореи». Это — что? Вы вообще, значение слова «гонорея» знаете? Скорее здесь подходит «ахинеи»… Не обессудьте, автор, не все зеркала — кривые…
весьма посредственно. очень сильно сбоит. научитесь удерживать ритм и количество стоп. удачи)))
пс: можете заходить в гости! даже в грязных сапогах! у меня на критику аллергии нет))
Автор, если Вы и дальше будете писать этот бред, то никто это читать не станет, а без критики, Вы не узнаете , хорошие у Вас стихи, или нет. А научиться
писать стихи по всем правилам стихосложения можно, было бы желание, успехов