умерла
Безнадежно полюбила-
небо и земля как жизнь.
для себя тебя открыла,
но не вижу счастья с ним
в безнадежности скрываясь,
пряталась я в пустоту
Без тебя лежала, маясь
жить я больше не могу
Нож, свеча, вина бокалы
мысленно сейчас с тобой
и усилия немалы
унесу я все собой
Нож скользит, запястье ноет
кровь течет, слеза бежит
а душа тихонько стонет
а любовь еще летит
умирая, прошептала:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЕ!
Счастье быстро проморгала
смерть любовь всю унесет
Ты прости меня за чувства
не умею я страдать
я закончила все быстро
умираю я опять…
Оценки:
- "10"I am small orange - "10"
- "10"
Переместил Ваши стихи в рубрику «Вне конкурса», т.к. правилами запрещается участие более одной работы автора в каждом конкурсе.