rifmer.com Карта сайта

Забудь обиды и забудь тревоги

Забудь обиды и забудь тревоги,
И наслаждайся жизнью не спеша,
У нас с тобою разные дороги,
В единое их соберёт душа.

Когда увидишь отраженье ясно,
Когда узнаешь настоящий путь,
То главное, чтоб не было напрасно,
И не жалея ты сумел свернуть.

Не важно, сколько много будет боли,
Тебя любовь наполнит, все равны,
На дне морей, там тоже много соли,
Но соль с водою тесно сплетены.

Забудь тоску и старые обиды,
Лгать все умеют, все умеют мстить,
Всего прекрасней в этом жалком мире,
То чувство, что сумел ты полюбить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.