rifmer.com Карта сайта

Кинопробы

В серии первой всё интересно,
Только от взглядов будет чуть тесно:
Стыдно от мыслей, некуда деться…
Мы не купаться, просто раздеться.
Острое слово. Мысли-догадки.
Завтра всё снова. Завтра в порядке.
Частые встречи, тёплые редко…
Вот и сломалась тонкая ветка.
Новых героев больше не будет.
Кончилась плёнка, спрятались люди.
Собственным мыслям в собственной тесно.
В серии новой будет всё честно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.