rifmer.com Карта сайта

Всё так условно или монолог ведьмы

Тёмные силы. Светлые силы.
Всё так условно.
Ну, что ты бледнеешь так милый?
Дышим любовью.

К чёрту чеснок с осиновым колом.
Вместе до гроба.
Бледность твоя. Наверное, болен.
Может и оба.

Знаешь, что часто ведьмою звали?
Люди все злые.
Что мы с тобой в старинном подвале
Ночью забыли.

Полноте, милый, бледность не красит.
Где же улыбка.
Крепко тебя целую на счастье.
Шея так близко.

Думал зря кровь, рифмуют с любовью.
Смысл не увидел.
Полноте, милый, ухают совы.
Какие обиды?

Сердце другой обещал, я знаю,
Хочешь открыться.
Полноте, милый, вовсе не злая
Чёрная птица.

Светлые силы. Тёмные силы.
Скреплено кровью.
Просто умрёшь и забудешь что было.
Всё так условно.

15.12.2014г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женечка, еще та штучка, я всегда это чувствовала).
    Беееедный милый….

    • ;) та я сама не знаю откуда это взялось) вынырнуло настойчиво из глубин подсознания, да так вынырнуло, что сопротивляться было бесполезно ;) Спасибо за отзыв, Елена.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.