- Гамартия -
Никогда не копайтесь в себе,
Это повод завязнуть навеки.
В огромном бездонном котле,
Недостатки спят в человеке.
Груз ошибок – рваный мешок,
За спиной неудобною ношей.
Поспешил ты сделать рывок,
Сзади треск и ты огорошен.
Снегом сыплет по мостовой,
Мусор с мешка недостатков.
Пусть летят провалы долой,
Пусть летят все без остатка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Александр, простите, песок
сыплет чаще, чем те недостатки,
значит — время ответа и срок,
поджимает его без оглядки
на заслуги ли и ордена.
Что из грамоты бедненькой сделать?
Может просто: послать всё, всех «на»,
и сбежать за святые пределы.
Глеб, вы, как всегда радуете несказанно)) здорово!