rifmer.com Карта сайта

* * *

Он шел давно, усталость отгоняя
И груз ушедших в лету бед.
Оковы боли с тела шел, срывая,
В страну, где ждал его рассвет.

Мерцанием звезда путь указала
На льдинках светом хрусталя.
Рисунок жизнь так тонко подбирала
Узором солнца и дождя.

Но вот заветный свет вдали забрезжил,
Теплом счастливым охватив…
Став ближе к цели, сразу стал отвержен
Любовь, на ненависть сменив.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.