rifmer.com Карта сайта

Детский

Маленький котенок
Беленький, пушистый.
Трехнедельный от роду,
Молоком душистый.
По полу катается,
Бегает, резвится,
Все ему в диковинку,
Все он веселится.
Рядом его мамочка,
Кошка деловая,
На диване нежится,
Глазки прикрывая.
И следит украдкой
За шальным клубочком
За своею радостью,
За своим сыночком….))))

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.