*** СОН ***
А я себе совсем не враг,
Когда со мною жизнь не в ссоре.
Ассортимент житейских благ
Передо мной открылся вскоре,
Там всё на выбор, всё на вкус,
Меню почти как в ресторане.
Как будто дьявольский искус,
И соль на старой моей ране.
Что выбрать, где искать ответ,
Продать что ль чёрту мою душу.
Потух вдруг лампы тусклый свет,
Тошнит, почти как от удушья.
Открыл глаза — а это сон,
Приснится же во сне такое.
Судьба поставлена на кон,
Наверно лучше жить в покое.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Чем спокойнее, тем лучше, чем лучше, тем спокойнее…
Спасибо Глеб, что не забываешь заходить в гости. Будем жить и дальше спокойно:?
Главное — жить!
Так точно, Гулим. А сон , всего лишь сон, хотя он и зловещий