rifmer.com Карта сайта

Предчувствие сновидения

Устремлённостью к радости тлеет костёр луны,
Пролетает вдали согревающий душу звон,
Ты уверен, что тайны тебе до конца верны,
И предчувствуешь – скоро приснится забытый дом:

Разноцветными брызгами выгнется водопад,
И украсится белым узором поверхность вод,
Ты поймаешь дающий надежду любимый взгляд,
Разбросаешь по лугу десятки своих невзгод.

Но покроет долину нетающий красный снег,
Отзовётся слезой улетающий в небо дым…
Непреклонное время вздохнёт и продолжит бег,
И наступит рассвет, но не вспомнишь о доме ты.

15 марта 2014
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем

Вот слоговАя схема:

оо1оо1оо1оо1о1
оо1оо1оо1оо1о1
оо1оо1оо1оо1о1
оо1оо1оо1оо1о1

Или так – с разделением на стопы:

оо1_оо1_оо1_оо1_о1
оо1_оо1_оо1_оо1_о1
оо1_оо1_оо1_оо1_о1
оо1_оо1_оо1_оо1_о1

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.