rifmer.com Карта сайта

Не уходи

Не уходи в тьмы безизвестность,
Устану ждать, забуду лик!
Прости мне эту злую честность,
Хочу я удержать хоть миг.
Мне легче думать, что ты космос,
Не вижу в облаке тебя.
Ты помнишь как считали звёзды
Мы в зимнем небе….Жду тебя.
Я ждать поддержки не устану,
Боюсь забуду голос твой
И в этом самом зимнем небе
Ты станешь яркою звездой.
А может на краю вселенной
Ты также долго ждешь меня?
Ты уже видел бесконечность
И смерть лишь выход для тебя.
Я вроде уже с тем смирилась
Что на земле не обрету
Любви родительской и силы,
Чтоб не вела меня ко дну.
Меня лишь мучают вопросы -
А есть ли возраст у души,
Какой ты будешь в другом мире?
Хотя б немного подскажи.
Ты у ворот меня там встретишь?
Пожалуйста душой узнай!
В состаренном потухшем взгляде
Дитя своё прошу признай!
В глазах мой яркий огонечек
Убило время и дела,
Надеюсь для тебя я всё же
Я буду тем же чем была.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.