rifmer.com Карта сайта

Мама, пойми!

Я брата вижу слишком редко,
Лишь мелкие недели в год,
А мне так хочется обнять его крепко,
Обнимать, пока не разлучит гроб.

Почему же ты, мама,
Безрассудно со мной поступаешь,
Неужели тебе слез моих мало,
Почему гнить заставляешь?

Тебе все не так, все не то,
Я не такая, вот кто-то лучше,
Тебе полегчало? Мне все равно,
Загляни ко мне в душу поглубже.

Мне так одиноко, холодно,
Золотая клетка мой дом,
Ой, как же это противно,
Жить, мол неприкаянный гном.

И ты, мама, не можешь согреть,
Мое сердечко ледяное,
Ошибок своих, ты не видишь впредь,
Не видишь сердце больное.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.