rifmer.com Карта сайта

*** МОРОЗ ***

Тишина, за окошком мороз,
По колено в снегу стоят липы.
Ты порою доводишь до слёз,
Но не слышит никто эти всхлипы.
На щеке замерзает слеза,
И весёлые тоже заплачут.
Злой мороз заморозил глаза,
Ведь от стужи никто их не прячет.
Не сердись на меня ты мороз,
Мне в квартире сидеть, словно в клетке.
И обидно порою до слёз,
Что ворона замёрзла на ветке.
С журавлями слетать бы на юг,
Но лучше вороне на Родине.
Не бывает зимы ведь без вьюг,
Не скажешь зиме — ты уродина.
Нарумянил мороз мне лицо,
И внезапно мне весело стало.
Но зима ведь совсем не яйцо,
И учить её меня не пристало.
Но морозам суровым на зло ,
Я опять вырываюсь из клетки.
Лишь вороне одной повезло,
Не сидит она больше на ветке.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.