rifmer.com Карта сайта

Русь моя, милая Родина…

Русь моя, милая Родина,
Радость моя ты и боль…
Запах малины, смородины
С детства навеки со мной.

Берёзы шумят белоствольные,
Что-то хотят мне сказать…
Русь моя, милая Родина,
Ты для меня как мать.

Русь моя добрая, нежная,
К недругам только ты зла…
Ты и зимой белоснежною,
И в слякоть – всегда мне мила.

Песни и пляски раздольные
Для нас всегда хороши…
От твоего приволья
И удаль русской души.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.