Не отдам
Больно, милая, знаю, что больно.
Знаю, ноет тоскливо душа.
Снова чертишь любви треугольник.
Как теперь теорему решать?
Горько, милая, знаю, что горько.
У напитка сжигающий вкус.
Остаётся лишь ахать и ойкать.
Ты поверь, я тебя не боюсь
И когда зачарованным взглядом
Смотришь ты на него невзначай.
Не старайся. Не стоит. Не надо.
На запретном не выедешь в рай.
Голос ласков и нежен до страсти.
Похвала поселилась в словах.
Что ж смотри, на чужое, на счастье.
Падать больно, летая в мечтах.
Больно, милая, знаю, что больно.
Участь горькая, как лебеда.
Не получится твой треугольник.
Я его никому не отдам.
23.12.2014г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Добрый - "3"
Море - "3"
kurochka - "3"
+3
Спасибо, Таня.
Стих интересный. Споткнулась сначала»И когда зачарованным взглядом
Смотришь ты на него невзначай.»Типа невзначай это случайно, между прочим…а тут зачарованный взгляд…Но вроде , как улеглось.+3 точно!
Спасибо за отзыв, Елена.
Из последних этот стих самый лучший для меня.
Спасибо, Ирина. Приятно слышать