rifmer.com Карта сайта

Город

В этом городе остановилось время.
Здесь люди как племя,
Больше не носят часов.
Нет расписания поездов
Которые проносятся мимо.
Один за другим пролетают года.
Все привыкли и говорят,
Что так было всегда.
Дети не знают ничего о войне,
Потому что вполне
Счастливы в мире.
В эфире – белый шум
Заполняет пространство.
На карте государства
Лишь темное пятно.
За чертой, время не лечит давно.
Кто сказал, что станет легче
Через год или два? Всё слова.
Меняют буквы позиции.
И люди с угрюмыми лицами
Куда – то спешат.
Время – деньги так было и есть сейчас,
Даже ****и любовью торгуют за час.
А здесь остановилось время.
Тут дни не составляют года,
Каждый день по — своему дорог.
И лежит под небом,
Город.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.