rifmer.com Карта сайта

Где-то в прошлом

Фиолетовая пропасть
Ночь осеннюю впитала,
Листопада тихий ропот,
И дождей косых начало.

Я запрячу чувства эти.
Пусть бессонница смеётся.
Тот, кто дорог был на свете,
Был так долго ярким солнцем

Остаётся за рассветом,
Укрываюсь где-то в прошлом.
Так случилось мы не вместе,
Мой далёкий, мой хороший.

23.12.2014г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Так случилось — мы не вместе. Два предложения, между ними должен быть знак . Второе поясняет первое.
    Очень нравятся образы, они всегда свежие , неистрёпанные и оригинальные. МОЛОДЕЦ!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.