Музыка
Есть в музыке особенная жизнь,
Жизнь с музыкой особая. И если
Идти под снег, считая этажи,
И чувствовать, как старенькая песня
Вливается в тебя быстрее дня,
То кажется, что счастье есть повсюду.
Есть музыка. Она сложней меня.
Как хорошо, что есть она. И будет.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"belach-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
Добрый - "3"
Краткость и глубина! Как это меня всегда прельщает! Очень люблю кажущуюся простоту, а ведь это сложнейшая работа мысли и сердца!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое, Лина!
Нравится.
Не хочется и думать, что бы было
Без звуков исцеляющих на свете,
И с музыкой достаточно постылом,
Как дождь, ноябрь и сон с тоской о лете.
Даша, а я его уже в контакте читала. Хороший.
В маленьком объёме ясно передана мысль, и цепляет.
Ирина, Таня, Евгений, благодарю!
Читаю стих, а музыка прямо оглушила, аж чуть не оглох, понравилось, очень, молодец.
Какая музыка Вас оглушила, Саша?
Которая есть, и которая будет в этом удивительном стихотворении
Ага, и Вы от неё чуть не оглохли, как Вы сами написали
Ира, хватит придираться к словам, А то я пожалуюсь Доброму, что его Курочка
Заигрывает с посторонними дядями
Александр, на самом деле, музыка здесь тихая, спокойная, но безумно красивая)