За ухабистым сугробом
За ухабистым сугробом,
Снежным сказочным холмом
Едет, холод выдыхая,
Дед из северного края.
Ждут давно его детишки -
И девчонки и мальчишки,
Праздник ждут все новогодний,
Провожая прошлогодний…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: