rifmer.com Карта сайта

Остаться

Как вокруг все поменялось,
Ты ушел, а я осталась, ты ушел
Смысла нет уже давно…
В сердце грусть, внутри печаль,
Бьется пульс напополам,
Бьется гром в окно ко мне,
Но не в доме, а в душе…
Боль утихла, грусть ушла,
Пульс утих, а я одна,
Все одна и в том же доме,
Как мне быть теперь на воле?..
Не отвечу на вопрос,
Я покину место в сброс.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.