Чего я хочу
Я хочу высоко летать,
Но не быть высокомерной.
Космос в душе ощущать
И любить этот мир безмерно.
Я хочу красотой вдохновлять,
Счастье дарить безвозмездно.
В каждом миге вечность узнать
И прожить свою жизнь полезно.
Я хочу вместе с солнцем встречать
Нового дня пробуждение.
Крошку света во вне излучать,
Устремившись вперед без сомнения
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: