Молчанье улиц
Молчанье улиц. Ветра колыбель
И снежный танец в свете фонарей.
Мечты и грусти смешанный коктейль.
Напрасно зиму умолять, согрей.
Полночный ветер – странник без потерь
Играет судьбами снежинок.
Я отпускаю тоже. Просто, верь.
Судьбе я проиграла поединок…
26.12.2014г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "3"
Женя, а почему рифмо-схема поменялась во 2-м катрене? Была ММММ и вдруг МЖМЖ. Весь эффект пропал(.
Ой, точно (!) Спасибо, Ирина, а я и не заметила
Вот мне тоже это резануло, но бывают так специально делают.
Неее, не специально) нечаянно так вышло.