rifmer.com Карта сайта

Снежной шерстью зима

Шерстью снежной зима
Снова вяжет метели.
Нам мечту не поймать,
Мы её проглядели.

Кружит снег у окна.
Лёд узоров волнистый.
Память запеленать. –
В сердце пусть не стучится.

Белый снег, белый свет
Перепутать не трудно.
Можно долго реветь,
Только толку не будет.

26.12.2014г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Можно долго реветь,
    Только толку не будет.
    +3

  2. Шерстью снежной — очень красиво. +3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.