rifmer.com Карта сайта

Я вытоптал берцами битцевский лес…

Я вытоптал берцами битцевский лес,
Такими же рваными, как это небо.
Из миллиона красивейших мест,
Мне выпало это.
Варшавка дугой изогнулась в тумане.
Так, прячется вор от судьбы.
Кляксой, пятном, выступило Аннино,
На карте Москвы.
Я видел сегодня, как нарки рвались,
В сияющих окнах больницы.
Обезумев беззубыми ртами скалясь,
Горели глазницы
На лицах. Которые родиться хотели,
В другое время, поменяв название страны.
Свобода продалась на дни и недели.
И на конец иглы.
А Варшавка все светит огнями.
Спускается ночь, как петля.
Все, что теперь останется с нами
Новый день, мысли, заря…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. не могу сказать, что мне нравится форма, но мысль небезынтересная…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.