rifmer.com Карта сайта

Ты уходи

Ты…Такой далекий и такой теперь чужой,
А был ты чуткий и такой родной,
Но ты не мой, увы не мой…
С другой…Теперь с другой ты делишься мечтой,
А я как глупая хотела быть с тобой,
Хотела быть с тобой…
Теперь она, теперь она тебя будет любить,
Теперь она, но как скажи тебя забыть,
Тебя забыть?
И ты…И ты забудешь нежный голос мой,
Забудешь и уйдешь, уйдешь к другой,
Забрав навечно мой покой.
И пусть…И пусть ты будешь счастлив с ней,
И пусть…Не разорвать мне тех цепей,
Ночь в тысячи огней, тысячи огней.
Лишь ты…Ты нужен мне как воздух, только ты,
Разрушил в миг ты все мои мечты,
Оставив бесконечность пустоты,
Бесконечность пустоты…
Прости, за то что я люблю меня прости,
Скажи ты мне негромко — уходи,
И я уйду, навсегда и в пустоту,
Скажи, скажи ты мне хоть слово, не молчи,
Я ухожу ты больше не ищи,
Ну что ж ты скажешь — уходи, прости меня,
Прости и не грусти…Уходи…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.