*** ЗАПЯТЫЕ ***
Точки, точки, запятые,
Вроде правила простые.
Но, не люблю я запятых,
Так дайте точек мне простых.
Я из точек дом построю,
Запятые там пристрою.
Но сбежали запятые,
И стихи мои пустые.
Везде наставлю запятых,
Корявых, толстых, и кривых.
Точек тут совсем не видно,
Им наверное обидно.
Запятым здесь предпочтенье,
Не понятное всем чтенье.
Запятые, точки, точки,
Нет без Вас теперь и строчки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Зря, Саша, ты запятых не любишь, запятая говорит о том, что еще не все кончено))), а точка…Лучше уж тогда многоточие!
Лена, я писал , когда отсылал, смешные стихи. Если тебе не смешно , значит стих не удачный
Я ваще грустная тётя.
Очень сочуствую
http://forum.poets-club.ru/index.php?action=poemizer
Спасибо Ирина, Вы прелесть.
http://forum.poets-club.ru/index.php?action=poemizer
Женечка благодарю сердечно
Ты зачем, Женя, с меня ссылку скопировал?
Это ты влезла поперёд и митингуешь тута.
Ира, не трогайте Женю, он хороший , и добрый.
Женя ,Женщины всегда правы
Запятые, запятые,
не такие уж простые,
Да так построены умно,
Им в жизни властвовать дано,
Хоть не всесильны, но сильны,
Казнить и миловать вольны,
А точки… круглые, крутые,
Как пули дробные, литые,
Попасть должны они в мишень,
Без точки — полная… мигрень.
Бывает, сложно так понять,
Вопрос ли?.. точка ли?.. как знать?..
Спасибо Гулим за экспромт. Этот стих шуточный, хорошо замаскированный, что никто не понял, о чём, и для кого