Не бывает у бабочек крови
Не грусти, моя девочка! вырастут скоро крылья,
разноцветно-прозрачные, словно ветра весною.
Видишь, облаком нежным тебя от зимы укрыл я
и храню твой секрет под зелёной волной морскою.
Тонконогая девочка в странном бескрылом мире,
ты почувствуешь завтра полёт, как во сне, свободный.
Помни наш уговор: ты взлетаешь на «три-четыре»!
Не скучай без меня – ты вернёшься когда угодно.
И не спрашивай, милая, где потерял я крылья,
отчего не растут, ни прозрачные, ни из перьев.
Лучше дай-ка я вымою руки, а воду вылью.
Не бывает у бабочек крови, ты просто верь мне.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Алла Рыженко - "3"Добрый - "3"
Не верю в крылатых ангелов,
только бабочки с крыльями.
Как бумага — бабочка белая,
И только птица- с перьями
На булавку наколю бабочку,
И случайно уколов пальчик
Я пожалуюсь моему папочке,
Что не верит в ангелов мальчик .
.
мне то больше нравится! но это тоже имеет свое очарование!
Настенька, это всего лишь простой экспромт.:)
Саша, а я не про ваше….
А жаль
Понравилось… Правда, не все строчки поняла, но это бывает.
И рисунок какой замечательный!
Лети, только в сачки не попадайся «бабочколовам»…
нравится так……………………………
Всем больше спасибо за отзывы, друзья! ) а Саше — за эксп )))
Это тоже работа с блица, только на другом сайте )