rifmer.com Карта сайта

И сердцу всё родное-дорогое…

Ты снова позвонил и в гости звал
В свой тёплый рай, где нет зимы и снега,
И всё пытался, глупой, втолковать,
Что не растратил, словно годы, нежность.

Что купишь новый светлый особняк,
А я живу в деревне… Очень редко,
И то по праздникам! мы пьём вишняк,
Когда ты наливаешь амаретто.

Мне некого хоть в чём-то упрекать -
Мой каждый миг наполнен здесь покоем.
А рядом — лес, и поле, и река,
И сердцу всё родное-дорогое.

Ты снова позвонил и в гости звал…
Не жди меня — там нет зимы и снега,
При авитаминозе пью узвар,
Когда грущу, то слушаю аллегро.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "2"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вы правы, уж лучше вишняк, коль сердце не откликается..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.