С НОВЫМ ГОДОМ!
Новый год придёт, наверно,
(Лишь бы свету — не конец),
И, раскланявшись манерно,
Поприветствует, юнец.
Будет сладостей навалом,
Оливье и балычок,
Заскворчит шипящим салом
Гусь, — поджаренный бочок…
Но, всего дороже будет
Нам домашний наш уют, -
Отдохнуть от тяжких буден,
И под телик прикорнуть…
Поздравляю рифмеркомов,
И желаю от души
Вам, родным и незнакомым:
Дни пусть будут хороши!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Elka - "3"kurochka - "3"
Myrzik - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Спасибо Гулим
На здоровье, Саша! Весёлого Нового Года!
Спасибо, Гулим. Вас тоже с Новым годом. Счастья Вам, здоровья, творческих успехов.
Благодарю… И Вам того же, и — побольше…
Очень приятно читать написанное от души поздравление. Спасибо, Гулим, и Вас тоже с Новым годом, а всей нашей рифмеркомовской компании желаю позитива и новых творческих идей
Да будет так!
Дни пусть будут. Ну, а ночи?
Мы ночей хороших хочим!
До ночей, промежду прочим,
Мы, улитки, все охочи!
Пожелать желаем очень
Ночь с предлинным многоточием………………
Хохотала до упаду…
Будем мы и ночью рады
Веселиться и бузить,
Просто быть, любить и жить!
http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fdk%3Fcmd%3DlogExternal%26amp%3Bst._aid%3DConversations_Openlink%26amp%3Bst.name%3DexternalLinkRedirect%26amp%3Bst.link%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.playcast.ru%252Fuploads%252F2014%252F12%252F17%252F11145840.swf
Прелесть )
Спасибо, Гулим, и Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
;;:^)