rifmer.com Карта сайта

Милый мой

Милый мой, не ходи туда, где зима с утра
Расстелила полотна скользкие, ледяные,
Разбросала платки пуховые во дворах,
Перекрасив прозрачные окна в снежно-синий.

Милый мой, а твою тропу замела метель.
В позапрошлом году — аж две, а теперь — ни одной.
Ты расчистил снега в тот раз, чтобы поглядеть,
Как смогла без тебя прожить… Но какой ценой?!

У чужого костра я грелась, когда пурга
Подметала зигзаг дорог, что вели к тебе…
Ты не станешь, надеюсь, сразу винить-ругать,
А научишься быстро — сам! нелюбовь терпеть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Танечка, какая щедрая у тебя зима. Разбрасывает платки пуховые, Кругом платки пуховые, а люди у костра греются:) Танюша , не сердись, это шутка.
    С наступающим новым годом Таня, пусть будет твоя жизнь такой же разноцветной, как гирлянда на ёлке.. Счастья , здоровья, остальное всё можно купить :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.