rifmer.com Карта сайта

Всё будет!!!

С Новым Годом всех , заражённые вирусом поэзии!!!Пусть Музы обретут второе дыхание, а у некоторых и третье! Пусть пишется, как дышится!

Обязательно будет всё!
Всё, чего захотим, намечтаем,
Что другим в Новый год пожелаем,
Что из старого перенесём!
Обязательно! Только жди ,
Не скупись на слова — поздравленья,
На подарки,вино, угощенье,
На признания в вечной любви!
Обязательно! Слышишь шаги?
Это Он приближается к дому…
И пускай вы ещё не знакомы,
Будет всё, только дверь распахни!

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо. И Вам, Лина, всего самого самого !!!

  2. Взаимно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Отличное «Новогоднее»! Спасибо, Лина!
    Обнимаю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.