rifmer.com Карта сайта

Горит звезда

Горит звезда, и как здесь тихо…
Мне ночь милее дня.
Всё по другому в полумраке синем,
Горит звезда — она моя.

И лес, как сказка в лунном свете,
Причудится мне вдруг кощей,
Которого боятся дети
И куча разная других вещей

Вот я иду, вокруг меня сугробы
На ёлке ворон зорко в даль глядит
Мороз крепчает, волк грозно воет
Но мне не страшно, я завыл бы с ним

Волком я обернулся б сразу
И стал жить в лесном бору
Свобода манит, мне отрада
Когда я слышу зов и вдаль бегу…

Когда в лицо мне дует резкий ветер
А там вдали мне звёзды освещают путь
И затаившись в этом лунном свете
Ты вдруг проснёшься, сон уж не вернуть…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.