Я не хочу смотреть тебе в глаза
Я не хочу смотреть тебе в глаза.
Мы с тобою даже и несхожи.
Возможно, я теперь одна.
Но я теперь имею силу воли.
Теперь опять мне хочется летать.
И задохнуться в нашем море.
И каждый вечер, где-то в 5..
Закрыть глаза, и вновь побыть с тобою.
Немного с тобой помечтать.
Немного с тобой поругаться.
Но все же мне не надо забывать,
Что это просто сон. Что это просто сказка.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: