rifmer.com Карта сайта

В этом мире есть лишь война

В этом мире есть лишь война,
И будет всегда хаос и тьма.
Зачем живем, если наши сердца погружаются туда,
где черная дыра превращает, убивает,
человечность сжигает,
как больно мне смотреть в глаза,
в которых теперь лишь тьма.
В этой прозрачной бездне побывал и я.
Как же вернуть людям сердца?
На этот вопрос не найдется ответа никогда.
Больно признавать, но тьма везде и всегда,
И она не исчезнет никогда.
Мы пожираем друг друга ради власти и силы.
Так было с начала времен, так будет всегда.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.