rifmer.com Карта сайта

Чудо

Не живи уныло -
времени в обрез.
Не жалей что было -
береги что есть.
Успевай повсюду -
жизнь так коротка
Нужно верить в чудо,
будет жизнь легка.
Верь, но не надейся.
Действуй и борись.
И тогда поймёшь ты.
Чудо — это жизнь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Море - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Оптимизма бы Вашего всем раздать, Николай…

  2. Спасибо, курочка! Улыбайтесь, несмотря ни на что!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.