rifmer.com Карта сайта

Захотела моя мать

Захотела моя мать
Мне невесту подыскать,
Так и ищет до сих пор,
Что всплыл в проруби топор.
Была одна неряха,
И не швея, не пряха.
У второй же был изъян,
Она дочка обезьян.
Третья была красотка,
Ну прямо дом — высотка.
У четвёртой — паралич,
На неё упал кирпич.
Дура — дурой пятая,
День и ночь поддатая.
Шестая — словно спичка,
И швабра — её кличка.
А седьмая, боже мой -
Познакомилась с тюрьмой.
У восьмой — огромный нос,
Чёрт её ко мне принёс.
Девятая — уродка,
Спасает только водка.
Десятая в порядке
Нашли ведь не на грядке,
Только вот зачем ей я?
Мне подложена свинья.
Я бы взял их всех в гарем,
Не решать чтоб теорем,
И ходил к ним по ночам,
Ведь замочек — по ключам.
Только я ведь не богач,
В одиночестве хоть плачь.
Но тили, тили, тесто,
И где моя невеста?
Пусть и не красивая,
Вредная, плаксивая.
Никуда не денешься,
Влюбишься, и женишься.
В одиночестве грущу,
Никого я не ищу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ой люли, ой люли, дайте мне пилюли!!! ( противозаньяросные ) :)

  2. Не бойся Ирочка, тебя в этом гареме нету. И спасибо за комментарий :)

  3. Где ж вы таких невест неказистых находите?! Причем в таком количестве!Прикольный стих, мне понравился, настроение поднял)))

  4. Как хотела ж меня мать. Да за первого отдать,

    кадышева ёпрст

    Саша, понятен гнев вашего ЛГ, но где же хахахтер?

    Это по содержанию

    По форме — всё те же замечания. Но это, наверно, уже лишнее, потому что пишете вы как говорите.

  5. Спасибо Вика, хахактера нет. А говорю я также, как и пишу :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.